MITAD DE SEMANA MIS ARMAS... FELIZ OMBLIGUITO DE SEMANA!!

Hablo mas bien de chats no foros de Hotmail. Los chats eramos solo familiares, intercambiabamos fotos. Ahora todo es mas facil.

2 Me gusta

POS YO TODA INOCENTONA JADO, CONTANDO MI VIDA Y PUES ME CAYERON ENCIMA, APARTE SE ME OCURRIÓ CRITICAR A LA LILLY, COSA QUE TODO MUNDO HACÍA, Y PARA QUÉ QUIERES… COSAS BIEN FEAS ME DIJERON… IMAGINATE, ME FUI CASI UN AÑO :sweat:

3 Me gusta

Oooooooh okay! Es que habia chats publicos en yahoo, AOL y MSN, yo a esos me referia. Los que yo digo earn chat rooms, asi se le llamaba

2 Me gusta

Yo recuerdo que antes se podía contar mas de la vida de uno y compartir fotos. Pero despues se puso feo porque ya se metian en la vida personal de los foristas con acosos.

3 Me gusta

Creo que si me acuerdo de tu desaparicion temporal, tus temas se llenaban! En aquella epoca compartiamos muchas cosas, pero era solo un grupete el que jodia.
Te acuerdas de livito?

2 Me gusta

Y SI, YO CONTÉ TOMA MI VIDA AHÍ… QUE COSAS!!! LO BUENO QUE PASE SIN PENA NI GLORIA, SI NO IMAGINATE… ME HABRÍAN SACADO TODO COMO SOLÍAN HACERLO. Y SABES QUE POR ESO QUITARON LOS FOROS? HUBO TANTAS DEMANDAS QUE PREFIRIERON QUITARLOS Y QUITARSE DE MÁS PROBLEMAS.

3 Me gusta

Y que acosos! Gente enferma sin oficio ni beneficio

2 Me gusta

NO JADO, YO EN ESE TEMA NO PONÍA TEMAS… ME INSCRIBÍ EN MAYO DEL 99 PERO REGRESE A FINALES DE ESE AÑO Y SOLO IBA CUANDO HABÍA CHISME GRANDE EN EL PROGRAMA, NO ENTRABA DIARIO, A VECES PASABAN SEMANAS SIN ENTRAR… CUANDO EMPECÉ A PARTICIPAR CON TEMAS FUE 2004?

2 Me gusta

Cuando fue que ponias temas y pum! Todos con miles de respuestas?

3 Me gusta

Hubo mucha maldad. Para ellos fue mas fácil cerrarlos. Ademas de que habia menos seguridad al navegar, tambien estaban los pinches virus que te dañaban la compu.
Las cosas ahora son diferentes, hay mas seguridad, y ese tipo de acosos esta considerados como crimen

3 Me gusta

QUIEN SABE… DESPUÉS DEL 2005 CREO… :woman_shrugging:

1 me gusta

Ahi nacio el viernes cashondo :flushed::joy:

3 Me gusta

YO QUEDE SISCADA JADO… POR MUCHO TIEMPO ME DABA MIEDO COMPARTIR HASTA CON AMIGOS Y FAMILIA… POR DIUUUU! … CUANDO SE HIZO EL GRUPO DE LA PREPA FUE UN BÁLSAMO TE LO JURO… AHÍ SI PUDE COMPARTIR TODO Y BIEN FELIZ SIN MIEDO A NADA :innocent:

3 Me gusta

PRIMERO ERA … CÓMO? AYYY NO RECUERDO COMO SE DECÍA… VIERNES TAL Y SABADITO ALEGRE…

2 Me gusta

Me acuerdo que te invitamos a un grupo privado de facebook, solo eramos unas 5 personas y no quisiste entrar :confused:

3 Me gusta

Juerrrves cashi viernes. O es viernes y el cuerpo lo sabe. :joy:

2 Me gusta

JADO TENÍA MUCHA DESCONFIANZA… LUEGO SE HIZO UNO CON NEGGRA, LIVIS Y VARIAS MÁS Y VAS A CREER QUE SEGÚN ERA UN GRUPO BIEN UNIDO Y VINIERON A BURLARSE DE LO QUE YO PLATICABA EN ESE FACE? NOMBRE… QUE LA NEGGRA ME HACÍA MENOS Y PUES NADIE FUE… PERO YO SI SUPE QUIÉN FUE… NOMAS QUE SOY DEMASIADO MENSA? NICE? BUENA GENTE? TONTA? Y NUNCA LA ECHE AL RUEDO.

3 Me gusta

SHA ME ACORDE, ERA VIERNES SEXUAL Y SABADITO ALEGRE… PERO EL SEXUAL ERA MUY FUERTE TONS SE CAMBIO A CASHONDO :stuck_out_tongue_closed_eyes:

2 Me gusta

1 me gusta

yo tanto que me esforce en mi ayuno de 72 y 3 semanas de detox… que no quiero comer mucho pero a veces me voy de pico…

hoy hice ayuno de 24 horas…quizas manana y pasado tambien.
entre mi salida con mi amiga e invitaciones de mis companeros al lunch… siento que hasta rebote…

que pesar!

2 Me gusta