¡Feliz Viernes mi arma!!! Yo alistándome para empezar a trabajar
A la noche al cine y a descansar el fin de semana, a ver para donde nos lleva el viento
Felicidades en nuestro dia!
Awwwww! ¡Que bonito mi querida Lilly!! Muchas felicidades para ti y para @RACKEL
HOLA MI JUANITA SHULA… BONITO DIA MI ARMA… Y MAS BONITO FIN DE SEMANA!
Igualmente mi arma Que la pases lindo y que cachondees más
HOLA LILLY… BUEN DÍA! Y DONDE ES EL DÍA DE LOS ABUELOS?? QUE NO ES HASTA EL 28 DE AGOSTO (CUMPLE DE MI PADRE SANTO… ENMASCARADO DE PLATA… QUE EN PAZ DESCANSE) O SOLO SERÁ EN MÉXICO?
AY NO CALLATE CON ESE TEMA MI ARMA… EL HOMBRE ANDA COMO ADOLESCENTE… AY NOOOO… YO YA ESTOY VIEJITA
¡Ay que bonito! El amor en la madurez es otra cosa si yo te contara pero mi amor es muy vergonzoso y tampoco le quiero hacer publicidad
Buenas tardes le De Dios corazona!!!
Yo en la chamba, muy pero muy aburrida el día se me ha echo eternoooooo!
Aún no hay plan para este fin de semana, a ver qué sale.
COMO QUE MUY VERGONZOSO?? A QUE TE REFIERES?
COMO QUE ABURRIDA MI JADO? NO HAY TRABAJO O QUÉ?
ASÍ ERA CUANDO ME ABURRÍA EN EL TRABAJO, CUANDO NO TENÍA NADA QUE HACER… EL DÍA PARECÍA ETERNO
Pues que no es cómo yo que todo cuenta
Este mes ha estado todo muy tranquilo, veremos cómo se pone más delante.
AAHHHH TU HOMBREEEE!! AJAJAJAA… DIJE POS QUE TIPO DE AMOR TIENEN ESTOS DOS QUE ES VERGONZOSO??
O SEA DE HUEVA… AY NO JADO… TE ENTIENDO… QUE TE SEA LEVE MI ARMA…
Nada de eso
Gracias
Y cambiando de tema…me recomendaron que tomara calostro, quesque es muy bueno para piel, cabello y más cosas
Lo has tomado?
Compré las cápsulas hace un mes más o menos y la verdad que se me dificulta tomarlas, son 6 diarias y están súper grandes pero ya juré y perjuré que ahora si las voy a tomar religiosamente…hoy día ya llevo dos
HE VISTO ANUNCIOS DE CALOSTRO PERO ES EN POLVO… Y NO, NO LO HE PROBADO. ESTOY TOMANDO EL MAGNESIO CON PROBIÓTICOS Y OTRAS COSAS Y ME HE SENTIDO BIEN. EL OTRO DIA EN MI TEMA DEL DÍA TOCAMOS ESE TÓPICO JADO Y BRILLASTE POR TU AUSENCIA. TAMBIÉN ABRÍ TEMA DE JLO Y LA JADO? BIEN GRACIAS
En Argentina
Ya abri tema