VIERNES CASHONDO MIS ARMAS... BUEN DIA PARA TODOS!!

7 Me gusta

Feliz, cachondo y jadeante Viernes!!!
Como estás reishol? Te presumo que ya tengo la orquídea, te mando foto más tarde :wink:

2 Me gusta

Happy Friday
La embarre total y absolutamente
Lave mi comforter y ahora el relleno está mal distribuido
Lo piors es que fui a Home Goods y lo único que vi fue uno de 300 peluchodolares

Me arranco las venas o me las dejo crecer… ?!?!?

2 Me gusta

YAAAAAIII!! :partying_face: :partying_face: Y SIIII! QUIERO VER ESA ORQUIDEA :star_struck:

POS AQUÍ ANDO, CON ALGUNA INCOMODIDAD EN MI PUERQUECITO… ESPERO SALIR PRONTO DE ESO :roll_eyes:

2 Me gusta

HOLA LIZA… PERO COMO ASIIII?? NO LEÍSTE INSTRUCCIONES OR GUAT? QUE MALA ONDA… Y 300 PELUCHODOLARES YA DUELE EL CODO :grimacing:

1 me gusta

2 Me gusta

Estoy que reviento
Pensé que ya una vez lo había lavado
Perdí la cuenta de que se lava y que no.
Estoy por entrar a una cita más tarde regreso
:two_hearts::two_hearts::two_hearts:

1 me gusta

HUY LILLY… SI QUE LLEGASTE BIEN CASHONDA… COSHINOTA!! :scream: :sweat_smile:

1 me gusta

ME IMAGINO :sweat:

ANDELE PUES, QUE LE VAYA BONITO EN ESA CITA :wink:

2 Me gusta

Feliz viernes cashondo, a gozar se ha dicho!!:flushed:
Saludos mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

AY BENDITO YA LLEGO OTRA CASHONDOTA! :scream: :sweat_smile: AJAJAJA… SALUDITOS MI TUTTI :grin:

2 Me gusta

Pues a cuidarse corazona! Es que anduviste del tingo al tango por mucho tiempo y ahora lo estas resintiendo. Yo estoy estornude y estornude :rage: que inche incomodidad :scream:

3 Me gusta

HOY ÍBAMOS A ELEY A UN CONCIERTO Y NO VAMOS SIEMPRE, YA VENDÍ MIS BOLETICOS, LO BUENO QUE PUDE HACERLO… MI BIGOTÓN SE COMPLICÓ DEMASIADO CON SU TRABAJO Y ANDA CANSADÍSIMO Y APARTE YO CON ESE MALESTARCILLO PUES DECIDIMOS NO IR.

TOMA LA PASTILLA PARA LA ALERGIA COMO TRATAMIENTO POR 3 MESES MUCHACHA, ANTES DE DORMIR

2 Me gusta

Lindo Viernes Rackelita y relajado fin de semana saluditos

image

1 me gusta

Mira nomas! Así como andas y con planes de seguir dándole duro :scream:
No te creas! Por algo pasan las cosas :wink: a relajarse este fin de semana entonces!

El adorado viaja en la Madrigada a Morelia :cry: me quedaré sola una semana :cry:
Ya le dije que no respondo! Como dicen por ahí, si ya me conoce para que me deja sola :rofl: a ver que ingados hago este fin de semana yo sola :disappointed:

2 Me gusta

SI JADO, ASÍ ES, POR ESO YO, FLOJITA Y COOPERANDO… JIJIJI… NI CHISTE’ CUANDO MI MARIDO DIJO, NO VAMOS A IR, PERDÓNAME, PERO NO PUEDO, ME SIENTO EXHAUSTO Y TODAVÍA TENGO MUCHO TRABAJO Y PUES QUE DIGO? CLARO MI VIDA! NO VAMOS, JIJIJI :grin: PERO SE ME HACE TAN CHISTOSO QUE ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE CANCELAMOS ESE MISMO CONCIERTO… LA VEZ ANTERIOR QUE IBAMOS A IR IGUAL NO PUDIMOS, PERO AHI NO PUDE VENDER LOS TICKETS :sweat:

AY NO JADO, TEN FEO QUE ES ESTAR SOLA… MAS BIEN DORMIR SOLA… EN EL DIA COMO SEA, PERO YA EN LA NOCHE SI HACE FALTA EL BULTO A UN LADO :face_holding_back_tears: :pleading_face: QUE TE SEA LEVE MI ARMA.

3 Me gusta

AMIGUITA LINDA, BONITO DÍA TAMBIÉN PARA TI :smiling_face_with_three_hearts: :heart_eyes:

2 Me gusta

Me dio risa lo del bulto, se puede malinterpretar. :grin:

3 Me gusta

AJAJAJAA… AYY NOOO!! ANDAS CON TODO MI TUTTI :joy: :rofl:

2 Me gusta

Que risa con lo que dijiste del bulto :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Pero si!!! Lo feo es en la noche :disappointed::pleading_face: ni a quien tallarle la pierna con tu pierna! Ni con quien apapacharte :cry:

2 Me gusta