Feliz, cachondo y jadeante Viernes!!!
Como estás reishol? Te presumo que ya tengo la orquídea, te mando foto más tarde
Happy Friday
La embarre total y absolutamente
Lave mi comforter y ahora el relleno está mal distribuido
Lo piors es que fui a Home Goods y lo único que vi fue uno de 300 peluchodolares
Me arranco las venas o me las dejo crecer… ?!?!?
YAAAAAIII!! Y SIIII! QUIERO VER ESA ORQUIDEA
POS AQUÍ ANDO, CON ALGUNA INCOMODIDAD EN MI PUERQUECITO… ESPERO SALIR PRONTO DE ESO
HOLA LIZA… PERO COMO ASIIII?? NO LEÍSTE INSTRUCCIONES OR GUAT? QUE MALA ONDA… Y 300 PELUCHODOLARES YA DUELE EL CODO
Estoy que reviento
Pensé que ya una vez lo había lavado
Perdí la cuenta de que se lava y que no.
Estoy por entrar a una cita más tarde regreso
HUY LILLY… SI QUE LLEGASTE BIEN CASHONDA… COSHINOTA!!
ME IMAGINO
ANDELE PUES, QUE LE VAYA BONITO EN ESA CITA
Feliz viernes cashondo, a gozar se ha dicho!!
Saludos mi arma!!
AY BENDITO YA LLEGO OTRA CASHONDOTA! AJAJAJA… SALUDITOS MI TUTTI
Pues a cuidarse corazona! Es que anduviste del tingo al tango por mucho tiempo y ahora lo estas resintiendo. Yo estoy estornude y estornude que inche incomodidad
HOY ÍBAMOS A ELEY A UN CONCIERTO Y NO VAMOS SIEMPRE, YA VENDÍ MIS BOLETICOS, LO BUENO QUE PUDE HACERLO… MI BIGOTÓN SE COMPLICÓ DEMASIADO CON SU TRABAJO Y ANDA CANSADÍSIMO Y APARTE YO CON ESE MALESTARCILLO PUES DECIDIMOS NO IR.
TOMA LA PASTILLA PARA LA ALERGIA COMO TRATAMIENTO POR 3 MESES MUCHACHA, ANTES DE DORMIR
Lindo Viernes Rackelita y relajado fin de semana saluditos
Mira nomas! Así como andas y con planes de seguir dándole duro
No te creas! Por algo pasan las cosas a relajarse este fin de semana entonces!
El adorado viaja en la Madrigada a Morelia me quedaré sola una semana
Ya le dije que no respondo! Como dicen por ahí, si ya me conoce para que me deja sola a ver que ingados hago este fin de semana yo sola
SI JADO, ASÍ ES, POR ESO YO, FLOJITA Y COOPERANDO… JIJIJI… NI CHISTE’ CUANDO MI MARIDO DIJO, NO VAMOS A IR, PERDÓNAME, PERO NO PUEDO, ME SIENTO EXHAUSTO Y TODAVÍA TENGO MUCHO TRABAJO Y PUES QUE DIGO? CLARO MI VIDA! NO VAMOS, JIJIJI PERO SE ME HACE TAN CHISTOSO QUE ESTA ES LA SEGUNDA VEZ QUE CANCELAMOS ESE MISMO CONCIERTO… LA VEZ ANTERIOR QUE IBAMOS A IR IGUAL NO PUDIMOS, PERO AHI NO PUDE VENDER LOS TICKETS
AY NO JADO, TEN FEO QUE ES ESTAR SOLA… MAS BIEN DORMIR SOLA… EN EL DIA COMO SEA, PERO YA EN LA NOCHE SI HACE FALTA EL BULTO A UN LADO QUE TE SEA LEVE MI ARMA.
AMIGUITA LINDA, BONITO DÍA TAMBIÉN PARA TI
Me dio risa lo del bulto, se puede malinterpretar.
AJAJAJAA… AYY NOOO!! ANDAS CON TODO MI TUTTI
Que risa con lo que dijiste del bulto
Pero si!!! Lo feo es en la noche ni a quien tallarle la pierna con tu pierna! Ni con quien apapacharte