Chimichurri en Un pais que no recuerdo para esa gente es sandwich
NO ME GUSTA COMO SE VE
Dicen que es muy sabroso
Yo creia aue el chimichurri es de Bolivia
Es parecido a como preparan comida mediterranea
Es cochabamba para el mundo
¡Chimichurri! Yummy !!!
No sé exactamente si su origen es Boliviano, Argentino o Uruguayo, pero en el big Sur lo saboreamos a todo dar
Sobre carne a la parrilla
Hola @Gaby
Me gustaria provar el que hacen los peruanos me encanta mucho la cocina peruana
A mi me gusta el ají verde de Perú.
Mui delishus
Gaby pero parece que es una salsa para cocinar la carne cruda
Aji verde de Peru
Pica? O SE COME CRUDOS O COCINADOS
Nope, se pone sobre las carnes ya cocidas, como… poner mayonesa o ketchup
Ya entendi es una salsa para darle mas sabor a la carne
El ají verde sí es picante
Parece jalapeño
Que delicia !!, no hay asado ni chorizo al pan sin chimichurri.
Un inmigrante irlandés, llamado James McCurry, conocido como Jimmy, se encontraba en la búsqueda de la salsa Worcestershire, también conocida como salsa inglesa. Al darse cuenta, que su esfuerzo por hallarla sería era en vano, decidió crear su propia receta con los ingredientes que tenía al alcance y comercializarla. Así nace la deliciosa Salsa Chimichurri, palabra que deriva de su nombre castellanizado: Yimy (Jimmy) – Churri (McCurry).
También existe otra versión. Algunos expertos británicos aseguran que su origen se da por las invasiones inglesas de principios del Siglo XIX. Prisioneros de la corona española del Río de La Plata, se vieron obligados a vivir en esas tierras y adaptarse a sus costumbres. Es por ello que fanáticos del curry lo pedían mezclando vocablos locales, españoles e ingleses dando como resultado: «Give me curry».
Sea verdadera cualquiera de las dos versiones de esta deliciosa Salsa, lo cierto es que la Salsa Chimichurri es de los mejores acompañantes para tus comidas.
Haste la pendeja que no sabes. No mames
Muchas gracias @Laurita
Muy buena información