PRIMER VIERNES CASHONDO DEL 2025 🥳🥳 MIS ARMAS!! BUEN DIA!!!

5 Me gusta

Muy feliz 2025!!!
Esperando que este año los adorados si hagan las cosas rápidas cuando se trate de arreglar/acomodar/tirar etc
:rofl:

Cómo estás corazona?!

2 Me gusta

AY JADO, ESTAS PIDIENDO DEMASIADO :roll_eyes: :sweat_smile:

AQUI ME ANDO RECALENTANDO UN MENUDITO DELICIOSO :yum:
MUY FELIZ 2025!! :partying_face: :partying_face:

1 me gusta

Feliz primer vienes cashondo 2025, mi arma. Hay que empezarlo como debe ser para que así sean el resto de viernes del año. :smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

Ay que rico!!! Me zampé de menudo cuando fui a México y las ganas de comer mas menudo no se me quitan :laughing:
Mi mamá lo hizo blanco, sin chile y aparte tenía el chile colorado para que cada quien le pusiera

2 Me gusta

MI TUTTI, TÚ SIGUES IGUAL DE COSHINOTA UN AÑO Y EL OTRO :roll_eyes: :joy: PERO SI, YA TOCA DARLE CON TODO… AJJAJAAJA! :joy:

2 Me gusta

NOSOTROS SIEMPRE LO HACEMOS BLANCO CON GRANO… CADA QUIEN LE PONE EL CHILE AL GUSTO. ESTA VEZ HICIMOS LA MITAD DE LO QUE CADA AÑO HACEMOS Y NOS QUEDO DE RECHUPETE, CON MUCHA PATA… YUM!! :yum:

2 Me gusta

Uuufffffff ME ENCANTA LA PATA!!! con o sin chile, le pongo sal y limón y patita pa’dentro :rofl:

1 me gusta

¡Feliz primer Viernes mi arma!!! :smiling_face_with_three_hearts: hay que darle duro antes que nos hagamos viejitas :grin:

1 me gusta

Como debe ser :grin:

1 me gusta

QUE DELICIOSA VERDAD??? Y PURO COLÁGENO NATURAL JADO, MÁS DELICIOSA SE ME HACE :yum: :grin:

2 Me gusta

No sabía eso :flushed:

1 me gusta

POS YO YA ME HICE MI JUANITA SHULA… ASÍ QUE NO LE DOY NADA! :sweat_smile: :joy:

MUY FELIZ DÍA MI ARMA :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 me gusta

PERO CON GRANO :grin:

1 me gusta

Típico menudo del norte

2 Me gusta

Ay ya se me antojó !!! Creo que hoy pasó al súper a comprarme patas para desayunar mañana :yum:

2 Me gusta

SIIII!! LE DIJE AL BIGOTÓN QUE QUIERO IR A COMPRAR MÁS PATA Y TENERLA CONGELADA, Y HACERLA SEGUIDO… AY NO QUÉ DELICIA!! :yum: AUNQUE SOLO SERÍA PARA MÍ PORQUE A EL NO LE GUSTA TANTO.

2 Me gusta

Yo la preparo en olla express y está lista en menos de una hora, le pongo bastante ajo y cebolla y queda hmmmmmm

1 me gusta

Feliz primer viernes dedicado a la cachonderia
Como dices que te va?

A mi me va muy bien.
Ya llevo buscando pjs por varias semanas y nada…

1 me gusta

SABES QUÉ? QUE BUENO QUE ME RECORDASTE LA OLLA EXPRESS… LA OTRA NOCHE LE RECLAME AL HOMBRE QUE ME LA ECHO A PERDER, UNA GRANDOTA QUE TENÍA TODA LA VIDA CON ELLA… Y LE DIJE QUE ME VOY A COMPRAR OTRA.

2 Me gusta