Muy feliz 2025!!!
Esperando que este año los adorados si hagan las cosas rápidas cuando se trate de arreglar/acomodar/tirar etc
Cómo estás corazona?!
AY JADO, ESTAS PIDIENDO DEMASIADO
AQUI ME ANDO RECALENTANDO UN MENUDITO DELICIOSO
MUY FELIZ 2025!!
Feliz primer vienes cashondo 2025, mi arma. Hay que empezarlo como debe ser para que así sean el resto de viernes del año.
Ay que rico!!! Me zampé de menudo cuando fui a México y las ganas de comer mas menudo no se me quitan
Mi mamá lo hizo blanco, sin chile y aparte tenía el chile colorado para que cada quien le pusiera
MI TUTTI, TÚ SIGUES IGUAL DE COSHINOTA UN AÑO Y EL OTRO
PERO SI, YA TOCA DARLE CON TODO… AJJAJAAJA!
NOSOTROS SIEMPRE LO HACEMOS BLANCO CON GRANO… CADA QUIEN LE PONE EL CHILE AL GUSTO. ESTA VEZ HICIMOS LA MITAD DE LO QUE CADA AÑO HACEMOS Y NOS QUEDO DE RECHUPETE, CON MUCHA PATA… YUM!!
Uuufffffff ME ENCANTA LA PATA!!! con o sin chile, le pongo sal y limón y patita pa’dentro
Como debe ser
QUE DELICIOSA VERDAD??? Y PURO COLÁGENO NATURAL JADO, MÁS DELICIOSA SE ME HACE
No sabía eso
POS YO YA ME HICE MI JUANITA SHULA… ASÍ QUE NO LE DOY NADA!
MUY FELIZ DÍA MI ARMA
PERO CON GRANO
Típico menudo del norte
Ay ya se me antojó !!! Creo que hoy pasó al súper a comprarme patas para desayunar mañana
SIIII!! LE DIJE AL BIGOTÓN QUE QUIERO IR A COMPRAR MÁS PATA Y TENERLA CONGELADA, Y HACERLA SEGUIDO… AY NO QUÉ DELICIA!! AUNQUE SOLO SERÍA PARA MÍ PORQUE A EL NO LE GUSTA TANTO.
Yo la preparo en olla express y está lista en menos de una hora, le pongo bastante ajo y cebolla y queda hmmmmmm
Feliz primer viernes dedicado a la cachonderia
Como dices que te va?
A mi me va muy bien.
Ya llevo buscando pjs por varias semanas y nada…
SABES QUÉ? QUE BUENO QUE ME RECORDASTE LA OLLA EXPRESS… LA OTRA NOCHE LE RECLAME AL HOMBRE QUE ME LA ECHO A PERDER, UNA GRANDOTA QUE TENÍA TODA LA VIDA CON ELLA… Y LE DIJE QUE ME VOY A COMPRAR OTRA.