OMBLIGUITO DE SEMANA MIS ARMAS... FELIZ TARDE/NOCHE PARA TODOS!!

6 Me gusta

Feliz miercoles, Bigotona…

:heart_eyes:

mi hija llega en unas 4 horas… tu, en que andas?

2 Me gusta

HOLITAS LIZA… YA ANDAS CON LA EMOCIÓN DE VER A TU SHAMACA? :innocent: QUE BIEN!

YO AQUÍ ANDABA BATALLANDO SIN COMPUTADORA OTRA VEZ :roll_eyes: ESTABA TRATANDO DE REINSTALAR LA IMPRESORA Y RAJALE… DEJO DE FUNCIONAR HASTA QUE LLEGO MI HIJO Y ME LA ARREGLO Y AQUÍ VINE AL CHISME :grin:

2 Me gusta

que viva el chisme… que emocion que te la compusieron…

si, fijate que estamos requete contentos de verla otra vez y sobre todo de que llegue sana y salva…
este viaje al principio me tenia muy nerviosa pero poco a poco fui ganando confianza…

te cuento te platico… que mis pajaros silvestres se han terminado toda la comida…
no mas pajaritos chirping en mi porch…

y quiero sembrar unos bulbos… pero no se si se me van a dar… practicamente, dicen, que estoy a tiempo para hacerlo… nunca lo he hecho en casi primavera…

no estoy segura si lo quiero intentar…

2 Me gusta

AJAJAJA… SIII!! VIVA EL CHISME!! :joy: AQUÍ ANDO OBSESIONADA CON LAS ÁGUILAS QUE ESTÁN ANIDANDO EN BIG BEAR Y YA TIENEN 3 BEBECITOS, LA CÁMARA ESTÁ PUESTA EN EL NIDO 24/7… Y ES MEDIA NOCHE Y YO VIENDO EL CHISME :grin:

SI TE ENTIENDO, CADA QUE MI HERMANA O SOBRINOS SE VAN A VIAJAR POR MÉXICO, ME PONGO DE PESTAÑAS Y NO RESPIRO TRANQUILA HASTA QUE REGRESAN… Y AHORITA ASÍ ANDO, MI HERMANA Y ESPOSO ANDAN EN MAZATLÁN Y SU HIJA Y LA HIJA DE MI OTRA HERMANA ANDAN POR EUROPA… ASÍ QUE YA TE IMAGINAS COMO ANDO :worried: YA QUIERO QUE LLEGUE EL FIN DE MES Y TODOS ESTÉN DE REGRESO :face_exhaling:

Y AQUÍ ANDAN COMO LOQUITOS TODOS LOS PAJARITOS, ES UN CANTAR TODO EL DÍA… Y CERO COMIDA LES HE PUESTO.

YO PLANTE BULBOS HACE SEMANAS Y NO SE ME DIERON… SOLO ABRIERON 3 Y LOS DEMÁS SE VEN FEOS, COMO QUEMADOS? Y SOLO HOJAS, SIN FLOR :persevere: SON DAFFODILS AMARILLOS, TAMBIÉN PLANTE VARIOS TIPOS DE GIRASOLES, PERO SOLO PUDE PONER UNOS CUANTOS PORQUE HA ESTADO LLOVIENDO Y ESTOY ESPERANDO QUE ACABE DE LLOVER PARA SEGUIR PLANTANDO… PERO PARECE QUE SERÁ HASTA EL FINDE.

MIS ORQUÍDEAS VIERAS QUE LINDAS VAN? YA TENGO DOS COMPLETAMENTE FLOREADAS AQUÍ ADENTRO Y 3 MÁS AHÍ VAN, CRECIENDO Y CRECIENDO LOS BOTONCITOS Y PRONTO ABRIRÁN MÁS FLORES. LAS DE AFUERA NI TE CUENTO, UNA ME DIO SOLO UNA VARA COMO CON 10 FLORES Y LA OTRA ME DIO 6 VARAS? UNA YA ABRIÓ Y FALTAN LAS OTRAS. APARTE ME COMPRE OTRAS DOS QUE TAMBIÉN TRAÍAN MUCHAS FLORES, PERO CON LOS FRÍOS QUE HIZO, MUCHO BOTÓN NO ALCANZO A ABRIR Y SE SECARON ANTES, DE TODOS MODOS HAY MUCHA FLOR.

2 Me gusta

DIOS!! PARECE QUE ME TENÍAN AMARRADA CON EL CHISME!! :scream: :grimacing: :flushed: :rofl:

3 Me gusta

Buenas tardes de casi inicio de primavera…

Hablando de girasoles, tuve un dream que bailabamos sobrellos…

1 me gusta

oyeeeeeee…
tienes muchas orquideas floreando… que lindas! wow… se te dan como si fueran conejos… lol

tienes camara en el nido de las aguilas… que barbaridad…
si yo con verlos comer en el porch me doy mis entretenidas… no me imagino las camaras en los nidos… hahaha

que viva el chisme… yo casi no veo chismes… como entretienen… haha

2 Me gusta

Buenas tardes le de Dios reishol! :grimacing:
Ya leí lo de tu compiuri, zámpate una iPad! En costco están a buen precio y así dejas de estar con el pendiente.
Hace añales, muuucho tiempo, compré una laptop usada, HAY DIOS! fue lo peor que pude haber echo! Tenía que prenderla y esperar a que le diera la gana funcionar, podía tomar desde unos segundos hasta más de media hora, pero cuando queria imprimir algo :confounded:, tenía problemas para todo y así estuve por casi un año hasta que me arte y me modernice y made a la basura esa laptop obsoleta. No vale la pena el estrés que te ocasiona, poco me faltaba para encomendarme a todos los santos para que funcionara. La laptop la tiré, y la nueva la tengo guardadita y ahora tengo una desktop dell que compré en el 2020, ya tienen 5 años pero funciona súper súper bien.

2 Me gusta

SALUDITOS LILLY Y SI… YA FALTA CADA VEZ MENOS PARA LA PRIMAVERA :innocent:

COMO BAILANDO ENCIMA DE ELLOS? :worried:

1 me gusta

Si, bailando en donde van las semillas, como si fuese pista de baile.

SIII! LA VERDAD CASI TODAS ESTÁN FLOREANDO, APARTE DE LAS QUE COMPRE, ME REGALARON OTRAS DOS PARA EL DÍA DE SAN VALENTÍN, UNA MI BIGOTÓN Y OTRA MI HIJO BEBE, O SEA, MI GORDITO BESHO, EL MÁS PEQUE.

OYE ESTA DE LO MÁS BONITO ESO DE LAS ÁGUILAS Y LOS 3 BEBES DE TAN FEOS LOS VEO HERMOSOS! AJAJJAA!

2 Me gusta

HOLA JADO, FELIZ TARDE :wink:

NUUUU! YO NECESITO MI COMPUTADORA, YA ESTOY VIEJITA, YA TUVE IPAD Y NUNCA QUISE ENTRAR DE AHÍ AL FORO, NO ME SALE ENTRAR DE AHÍ, IGUAL NO ME SALE ENTRAR DEL TELÉFONO.
ESTA COMPUTADORA LA HIZO MI HIJO, COMPRO LAS PARTES Y LA HIZO, LA TENGO DESDE AGOSTO, Y HABÍA FUNCIONADO PERFECTO, PEEEROOO… PARECE QUE EL BIGOTÓN POR ERROR LE HIZO UN UPDATE Y BAJO ALGO, NO SABEMOS QUE Y PUES SE CUATRAPEO TODA, POR ESO MI HIJO LA REPARO Y HOY PASO ALGO CON LA IMPRESORA, NO SE QUE, PERO IGUAL, YA LO REPARO Y REINSTALE LA IMPRESORA Y TODO PERFECTO. LA COSA ES QUE LOS DÍAS ANTERIORES MI HIJO ANDABA MEGA OCUPADO Y POR ESO SE TARDÓ DÍAS EN ARREGLARLA, EN REALIDAD LE TOMA MINUTOS HACERLO, PERO POR TRABAJO SE TARDÓ TANTO.

2 Me gusta

Haha
Fui directo a los vídeos y pensé esos feitos están muy lindos
Wow el águila mamá está bellísima
:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:
Felicidades por tus nietos feitos
:joy_cat:

2 Me gusta

AJAJAJAA!! SIIII!! GRACIAS!! PERO NO SON SOLO MÍOS… VIERAS QUE A VECES SE CONECTAN 100 MIL GENTES?? ESE CHAT SE LLENA A FULL.

2 Me gusta

Yo pensé que eran tus bebeses
Buuuhhh
Hermosos de todos modos

2 Me gusta

POS AHÍ TE PUSE LIZA QUE ERA EN BIG BEAR :grimacing: :grin:

2 Me gusta

Que abnegada la madre… con que paciencia les de de comer…

Todo un ejemplo…

Los humanos la tenemos mas facil…

1 me gusta

What tha’ heck is big bear?
:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

2 Me gusta

Lo bueno que ya está funcionando! :wink: y ahora a darle duro y tupido…al foro :grimacing:

2 Me gusta