OMBLIGUITO DE SEMANA MIS ARMAS, EXCELENTE DIA PARA TODOS!!

6 Me gusta

¡Buenos días y muy feliz Miércoles mi arma! :tulip::smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

HOLA MI JUANITA SHULA… BONITO DÍA TAMBIÉN PARA TI :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

2 Me gusta

Que feo se siente el día sabiendo que nos tenemos que chupar al cheeto por 4 años
De todas formas buenos días
:smiley::smiley::smiley:

2 Me gusta

LIZA YO ME ANDO DISTRAYENDO AJAJAJAA… AQUI NO HA PASADO NADA, QUE SIGA LA FIESTA!! :partying_face: :worried: :partying_face: :partying_face: DIA A DIA…

3 Me gusta

OHHH! ESTABA LEYENDO LO DE TU REGALOTE QUE QUIERES PARA EL ANIVERSARIO… OJALÁ SE TE HAGAN… LOS DOS! :crossed_fingers:

1 me gusta

Ojalá
El viaje yo creo que lo tiene pensado para el próximo año.
Oye y a ti qué te regalaron?

1 me gusta

APARTE DEL VIAJE, EL HOMBRE ME REGALO UNA BOLSA QUE QUERÍA, ME SORPRENDIÓ EH? YYYY UN SET DE ARETES Y CADENITA DE PERLAS, MUY BONITO. OH Y FUERON DOS VIAJES, PORQUE EN ABRIL QUE CUMPLIMOS POR LO CIVIL, TAMBIÉN NOS FUIMOS UNOS DÍAS. MAS FLORES, CENA Y ASÍ. TODO BIEN :blush:

1 me gusta

Irenla… irenla
Bien consentida la tienen a eshaaaa
Me fui a encontrar con un vestido rojo, largo y con abertura en un lado… así enseño mi patita de pollo…
Ahhhh más barato más bonito… pero que tal que a este hombre se le olvide el aniversario?!?!
Nunca ha pasado pero si se le olvida reservar a tiempo chance es que terminemos en un restaurante al que no necesito llevarme toda mi producción
:joy_cat::joy_cat::joy_cat:

PUSE RECUERDALE MUJER!! :roll_eyes: A MI ME DA RISA MI BIGOTON QUE A VECES DE LA NADA PEGA EL BRINCO Y ME PREGUNTA: CUANDO ES NUESTRO ANIVERSARIO??!! :joy: LE DA TERROR QUE SE LE OLVIDE :sweat_smile:

1 me gusta

Muy buenas tardes le De Dios corazona!
Aquí esta haciendo un aire de los mil démonos :woozy_face: hace rato me tocó caminar unos 2 minutos del estacionamiento al edificio y noooooooo! Hubieras visto mi greñero :rofl: hoy me tocó baño y sali muy peinada, toda empoderada, utilize el difusor para tener más volumen y…madre miaaaaa! Ya te imaginarás

2 Me gusta

JUSTO ESO ME ESTABA DICIENDO MI HERMANA QUE ESTÁ EN TIJUANA? Y AQUÍ SI HAY AIRE, PERO MUUY POCO :wind_face:

APARTE DE ESO ESPERO TU DIA VAYA MUY BIEN JADO :wink:

1 me gusta

Hoy fue una mañana medio rara para mi, cosas del trabajo :woozy_face: pero ya todo va tomando su rendil; me estoy zampando tostadas de camarón :grimacing:
Y como pinta tu dia corazóna?

1 me gusta

QUE BUENO QUE YA SE TE ARREGLO EL DÍA JADO :wink: FIJATE, ACABO DE COCER CAMARÓN PARA MI BIGOTON Y ME ESTOY ECHANDO UN RICO CONSOMÉ DE CAMARÓN CON UN PEDAZO DE CARNE QUE ME HICE EN EL FRYER, YUM :yum:

MÁS TARDE IRÉ AL SHED A TRAER LAS CAJAS PARA ACOMODAR TODO LO JALOWEEN Y QUIZÁ SACO LA CAJITA ÚNICA QUE TENGO CON DECORACIÓN DEL OTOÑO, PORQUE NO VOY A DECORAR DE NAVIDAD HASTA EL DÍA DEL PAVO… HE DICHO!

1 me gusta

Buen dia, leyendo sus conversaciones :innocent:

2 Me gusta

SALUDOS NIKITA… FELIZ DÍA! :innocent:

1 me gusta

Consomé de camarón?! Como lo preparas?

Ya de decoraciones pues…yo estoy pensando si decoro o no para navidad, casi estoy segura que el adorado va a querer poner nacimiento y pues no lo quiero desanimar, a ver que pienso.

Y hablando de comida…el adorado me llegó con un pavo hace días :woozy_face: lo corte a la mitad, una mitad esta congelada, la otra parte la cocí y aún me queda algo… que puedo prosperar!!! “Jelpppppp! :face_with_diagonal_mouth:

1 me gusta

NADA MAS COCÍ EL CAMARÓN JADO, PUSE A HERVIR AGUA CON CEBOLLA, APIO, SAL Y PIMIENTA… LLEVA TAMBIÉN CILANTRO Y UN CHILITO SERRANO PERO NO TENIA… DE TODOS MODOS QUEDO BIEN DELICIOSO… PICOSITO DE TANTA PIMIENTA :grin:

SE VAN A IR O POR QUE NO QUIERES DECORAR NADA?

CON PAVO COCIDO? YIKES!! :grimacing: NO TENGO EXPERIENCIA.

1 me gusta

Gracias por la receta :grimacing:

Voy a pasar navidad con mi mamá :grimacing: estaré unos 7 días con ella y la familia. Pero no es ese el motivo por el cual no quiero decorar…la verdad ya no me emociona, pero pues a ver como pinta de aquí a esos días.

Y sobre el pavo…exactamente fue lo que dije cuando vi al adorado llegar con el pavo…Yikes!!!
Yo terca en que se lo diera a alguien y no…y yo fui la jodida porque yo lo prepare, deshuese (o como se escriba) imagínate! Mendigo pavote :face_with_diagonal_mouth:

1 me gusta

AH, ES POR DESGANO… Y BUENO… A VECES PASA… ESPEREMOS TE REGRESE LA INSPIRACION.

SI EL PAVO LO TIENES DESHEBRADO PUEDES HACER SOPA DE TORTILLA, NOMAS HACES EL CONSOME Y LE PONES AL MOMENTO DE SERVIRLO LAS TORTILLAS TOSTADAS Y EL PAVO DESHEBRADO.

TAMBIEN LO PICAS BIEN Y LE PONES CEBOLLA Y APIO Y MANZANA VERDE BIEN PICADITOS, SAL, PIMIENTA, MAYONESA Y MOSTAZA… ENSALADA DE PAVO. AHI LE PUEDES AGREGAR LO QUE MAS TE GUSTE… LE PUEDES PONER DE TODO.

1 me gusta