HOLA MI JUANITA SHULA… BONITO DÍA TAMBIÉN PARA TI
Que feo se siente el día sabiendo que nos tenemos que chupar al cheeto por 4 años
De todas formas buenos días
LIZA YO ME ANDO DISTRAYENDO AJAJAJAA… AQUI NO HA PASADO NADA, QUE SIGA LA FIESTA!! DIA A DIA…
OHHH! ESTABA LEYENDO LO DE TU REGALOTE QUE QUIERES PARA EL ANIVERSARIO… OJALÁ SE TE HAGAN… LOS DOS!
Ojalá
El viaje yo creo que lo tiene pensado para el próximo año.
Oye y a ti qué te regalaron?
APARTE DEL VIAJE, EL HOMBRE ME REGALO UNA BOLSA QUE QUERÍA, ME SORPRENDIÓ EH? YYYY UN SET DE ARETES Y CADENITA DE PERLAS, MUY BONITO. OH Y FUERON DOS VIAJES, PORQUE EN ABRIL QUE CUMPLIMOS POR LO CIVIL, TAMBIÉN NOS FUIMOS UNOS DÍAS. MAS FLORES, CENA Y ASÍ. TODO BIEN
Irenla… irenla
Bien consentida la tienen a eshaaaa
Me fui a encontrar con un vestido rojo, largo y con abertura en un lado… así enseño mi patita de pollo…
Ahhhh más barato más bonito… pero que tal que a este hombre se le olvide el aniversario?!?!
Nunca ha pasado pero si se le olvida reservar a tiempo chance es que terminemos en un restaurante al que no necesito llevarme toda mi producción
PUSE RECUERDALE MUJER!! A MI ME DA RISA MI BIGOTON QUE A VECES DE LA NADA PEGA EL BRINCO Y ME PREGUNTA: CUANDO ES NUESTRO ANIVERSARIO??!! LE DA TERROR QUE SE LE OLVIDE
Muy buenas tardes le De Dios corazona!
Aquí esta haciendo un aire de los mil démonos hace rato me tocó caminar unos 2 minutos del estacionamiento al edificio y noooooooo! Hubieras visto mi greñero hoy me tocó baño y sali muy peinada, toda empoderada, utilize el difusor para tener más volumen y…madre miaaaaa! Ya te imaginarás
JUSTO ESO ME ESTABA DICIENDO MI HERMANA QUE ESTÁ EN TIJUANA? Y AQUÍ SI HAY AIRE, PERO MUUY POCO
APARTE DE ESO ESPERO TU DIA VAYA MUY BIEN JADO
Hoy fue una mañana medio rara para mi, cosas del trabajo pero ya todo va tomando su rendil; me estoy zampando tostadas de camarón
Y como pinta tu dia corazóna?
QUE BUENO QUE YA SE TE ARREGLO EL DÍA JADO FIJATE, ACABO DE COCER CAMARÓN PARA MI BIGOTON Y ME ESTOY ECHANDO UN RICO CONSOMÉ DE CAMARÓN CON UN PEDAZO DE CARNE QUE ME HICE EN EL FRYER, YUM
MÁS TARDE IRÉ AL SHED A TRAER LAS CAJAS PARA ACOMODAR TODO LO JALOWEEN Y QUIZÁ SACO LA CAJITA ÚNICA QUE TENGO CON DECORACIÓN DEL OTOÑO, PORQUE NO VOY A DECORAR DE NAVIDAD HASTA EL DÍA DEL PAVO… HE DICHO!
Buen dia, leyendo sus conversaciones
SALUDOS NIKITA… FELIZ DÍA!
Consomé de camarón?! Como lo preparas?
Ya de decoraciones pues…yo estoy pensando si decoro o no para navidad, casi estoy segura que el adorado va a querer poner nacimiento y pues no lo quiero desanimar, a ver que pienso.
Y hablando de comida…el adorado me llegó con un pavo hace días lo corte a la mitad, una mitad esta congelada, la otra parte la cocí y aún me queda algo… que puedo prosperar!!! “Jelpppppp!
NADA MAS COCÍ EL CAMARÓN JADO, PUSE A HERVIR AGUA CON CEBOLLA, APIO, SAL Y PIMIENTA… LLEVA TAMBIÉN CILANTRO Y UN CHILITO SERRANO PERO NO TENIA… DE TODOS MODOS QUEDO BIEN DELICIOSO… PICOSITO DE TANTA PIMIENTA
SE VAN A IR O POR QUE NO QUIERES DECORAR NADA?
CON PAVO COCIDO? YIKES!! NO TENGO EXPERIENCIA.
Gracias por la receta
Voy a pasar navidad con mi mamá estaré unos 7 días con ella y la familia. Pero no es ese el motivo por el cual no quiero decorar…la verdad ya no me emociona, pero pues a ver como pinta de aquí a esos días.
Y sobre el pavo…exactamente fue lo que dije cuando vi al adorado llegar con el pavo…Yikes!!!
Yo terca en que se lo diera a alguien y no…y yo fui la jodida porque yo lo prepare, deshuese (o como se escriba) imagínate! Mendigo pavote
AH, ES POR DESGANO… Y BUENO… A VECES PASA… ESPEREMOS TE REGRESE LA INSPIRACION.
SI EL PAVO LO TIENES DESHEBRADO PUEDES HACER SOPA DE TORTILLA, NOMAS HACES EL CONSOME Y LE PONES AL MOMENTO DE SERVIRLO LAS TORTILLAS TOSTADAS Y EL PAVO DESHEBRADO.
TAMBIEN LO PICAS BIEN Y LE PONES CEBOLLA Y APIO Y MANZANA VERDE BIEN PICADITOS, SAL, PIMIENTA, MAYONESA Y MOSTAZA… ENSALADA DE PAVO. AHI LE PUEDES AGREGAR LO QUE MAS TE GUSTE… LE PUEDES PONER DE TODO.