MIS ARMAS, YA ES VIERNES... Y CASHONDO OF CORS!! EXCELENTE DIA PARA TODOS!!

6 Me gusta

Yuppie :heavy_heart_exclamation:
A gozar a gozar que el mundo se va a acabar
Como vas bigox?
Yo aquí con frío… y un poco empachada.
Ayer me comí un sándwich y papas fritas de sweet potato
Así que ahora siento que reviento

1 me gusta

CALLA MUSHASHA… QUE NO VES QUE DICEN QUE POR AHÍ VIENE UNA “ESTRUCTURA NO NATURAL” QUE DENTRO DE UNOS MESES LLEGARA A LA TIERRA? :sweat: ASÍ DÉJALE MEJOR :grimacing:

YO TAMBIÉN ANDO CON FRÍO… YA ME BAÑE Y ME CANCELARON LA CITA QUE TENÍA… MUY SUAVE… AJAJJAA! PERO BUENO, AL MENOS YA QUEDE LIMPIECITA :grin:

QUE RICAS LAS PAPAS FRITAS DE CAMOTE… YUMI!! :yum:

1 me gusta

¡Feliz Viernes mi arma!! :hugs: A darle duro y bonito que el mundo se puede acabar :grin:

2 Me gusta

AY NO MI ARMA, TÚ NOMAS POQUITO QUIERES PA DARLE DURO… A TODO! :roll_eyes: :joy: :joy:

2 Me gusta

Feliz viernes reishol!!! :grimacing::blue_heart:
A darle duro, tupido y sabroso ahora que se puede :crazy_face:

1 me gusta

OTRA COSHINOTA :roll_eyes:

1 me gusta

Andamos sueltas decía mi nana Juana :rofl:

1 me gusta

1 me gusta

Ay camarón
Que qué qué qué???
Cual estructura no natural… ?
Ay no … se podrá esperar para el 2025???

Quedaste limpiecita? Sho también…y no tenia cita con nadie
:joy::joy::joy:

1 me gusta

Que dama y que gallina :chicken:
:boom::boom::boom:

1 me gusta

AY YA SABES ESAS TEORIAS DE CONSPIRACION JIJIJII :sweat_smile: UNOS DICEN QUE ES FALSO OTROS QUE ES REAL… PA SABER?

1 me gusta

oyes… pero no hace referencia a que el mundo se vaya a acabar…

1 me gusta

POS NOMAS IMAGÍNATE MUJER QUE ESA COSA CHOQUE CON NOSOTROS? O QUE SEA ARTIFICIAL Y VENGA LLENO DE COSAS MALAS? :sweat:

Llámame ignorante pero esa cosa está muy pequeña y también si fuera una amenaza igual pueden destruirla antes de que haga impacto
No se… tantas teorías que han hecho de la destrucción de la humanidad y no ha pasado nada…
:heart_eyes_cat::heart_eyes_cat::heart_eyes_cat:

1 me gusta

Hola Rackelita hola lindo forito deseandoles un lindo Viernes y un excelente fin de semana

image

PEQUEÑA?? POS SEGÚN HE LEÍDO ES ENORME?? MMM… PUES MIRA, QUIZÁ NO ES NADA :grimacing: :crossed_fingers:

HOLA AMIGUITA :smiling_face_with_three_hearts: MUCHAS GRACIAS Y EXCELENTE DÍA TAMBIÉN PARA TI :innocent:

1 me gusta

Que no dijeron 10 metros
Ay Dioj mío… voy a ver el vídeo otra vez