MIS ARMAS, FELIZ INICIO DE LA ULTIMA SEMANA DEL 2024 Y LA PRIMERA DEL 2025!! 🤩🥳🥳

5 Me gusta

Hay que decirle adiós a otro año

Como te va la Bigox?

1 me gusta

HOLA LIZA, BUEN DIA! :innocent:

AQUI ANDO, PONIENDO ORDEN EN LA CASA, LAVANDO LO DE LAS CAMAS, LAVANDO ROPA, LIMPIANDO ABANICOS DE TECHO, TELARAÑAS Y ASI :grimacing:

2 Me gusta

Feliz ultimo lunes de este año, mi arma. :smiling_face_with_three_hearts:
Wow ya se va el 2024!

2 Me gusta

Se nos va este maravilloso 2024 :smiling_face_with_three_hearts: esperemos que el próximo esté aún mejor :smiling_face_with_three_hearts:

Buenas tardes mi arma :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Ay caramba… le estás metiendo 4a a la limpieza
Yo me fui por partes. Ayer limpié mi recámara y el baño.
Mañana le toca al primer piso después de que quite el árbol y recoja y guarde las decoraciones…
Hasta me canse nomas de escribir
:joy:

1 me gusta

SALUDITOS MI TUTTI Y SIII… TOCA DECIRLE ADIÓS! :innocent:

2 Me gusta

MI JUANITA SHULA?? ERES TÚ? :frowning_with_open_mouth: QUE ES ESO DE ANACONDA MAYOR? :hushed:

1 me gusta

YA VAS A QUITAR TODO? SHO DEL 7 EN ADELANTE :pray: TIENEN QUE LLEGAR LOS REYES :crown: :crown: :crown:

1 me gusta

Siii
Es que esta familia funciona diferente
Cenamos el 24 muy rico pero la cena espectacular es el 25
La hija ya tiene 24. Los reyes ya no llegan.
Así que no necesitamos dejar las decoraciones puestas. Y pues el 31 mejor recogemos el chuzo. La casa queda sparkly clean y recibimos el año nuevo así… sparkly clean
Yo empiezo el año practicando yoga y así también se van las malas vibras
Lol
:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:

1 me gusta

:rofl::rofl::rofl::rofl: Es que es el nuevo adjetivo que me pusieron :rofl::rofl: que disque soy muy mala manita :weary::grin::rofl: muy mala :weary:

1 me gusta

AH MIRA, PUES SI, CADA QUIEN SUS VAINAS :grin:

TAMBIÉN MI NUERA EL 25 SE LEVANTÓ QUITANDO TODAS LAS DECORACIONES :face_holding_back_tears: :speak_no_evil:

1 me gusta

COMO ASÍ JUANITA? SIGUEN MOLESTOS CON TU EXISTIR? :roll_eyes:

1 me gusta

Feliz inicio de semana, amiga. La última de este año y la primera del próximo.

2 Me gusta

Si, pero yo me burlo de sus molestias :grin: ya te la sabes, tenemos muchos años en esto para que importe lo que digan las personas malintencionadas :wink: me quedo con lo bueno :smiling_face_with_three_hearts: así como tú :smiling_face_with_three_hearts:

Saludos @Chandler :tulip:

2 Me gusta

MUCHAS GRACIAS E IGUALMENTE PARA TI :wink: :innocent:

1 me gusta

El 25???
Lol
Nos ganó

ASÍ ES MI ARMA, QUE PUEDEN DECIR QUE NOS MUEVA DE NUESTRA REALIDAD? N A D A! ASÍ QUE A SEGUIRLE DANDO DURO AL CHISME… AJAJJAA! :joy:

1 me gusta

¡A darle! :grin::rofl::rofl:

1 me gusta