MIS ARMAS, EXCELENTE INICIO DE SEMANA PARA TODOS!! ♥

8 Me gusta

Hola Rackel buenos dias…que pases una semana espectacular. Saludos

3 Me gusta

Feliz inicio de semana reishol!!!
Que tal la pasaste este fin de semana?
Ayer no salimos, nos la pasamos desparramados en la sala :laughing:

3 Me gusta

MUCHAS GRACIAS LAMADY, IGUALMENTE PARA TI :innocent:

2 Me gusta

HOLITAS MI JADO… BONITO INICIO DE SEMANA :innocent:

PUES AYER ME MADRUGO EL HOMBRE PARA IRNOS A … COMO SE LLAMA?? … AYYY SE ME OLVIDO, UN PUEBLITO POR ALLA PARA ELEY? NO NO ELEY… AYYY… ESPERA… SE LLAMA, PERRIS? NO, MURRIETA? … AYYY NO RECUERDO, PERO MI BIGOTÓN TUVO QUE IR POR UNAS PIEZAS Y LO ACOMPAÑE… FUIMOS A DESAYUNAR, REGRESAMOS A LA CASA, DESCANSAMOS Y YA EN LA NOCHECITA, FUIMOS A CENAR Y ASÍ… EL SÁBADO ME LA PASE EN LA CASA LIMPIANDO UN POCO Y TODO TRANQUILO.

2 Me gusta

Como ves, Joaquín?
Acá lloviendo… honestamente quien predice el clima?
Dijeron que llovería el miércoles… hoy es lunes
De pura chiripa me traje la sombrilla para tener siempre una en la oficina
Me salvé de mojarme… y lo digo por el pelo… de otra forma tendría que lavarlo y secarlo otra vez mañana
WTF?!?!
Ya saqué el FUA!

:joy::joy::joy:

1 me gusta

Feliz lunes mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:

3 Me gusta

Ándale! anduvisteS del tingo al tango ayer! Y no te afecto el calor? :hot_face:
El Sábado me fui de compras y a comer con el adorado por la tarde y no aguantaba el caloron :hot_face:
Ayer estaba habiendo mucho calor también, me tocó limpiar, hacer desayuno y lunch para hoy :no_mouth: además lavar, pero me levante a eso de las 7:30 am y termine más o menos temprano, así que el resto del día me la pase de “floja” por así decirlo.

3 Me gusta

Hola!

Como estan?

2 Me gusta

AYYY NOOOO! ASI SON LOS MENTIROLOGOS LIZA… YA NO SE PUEDE CONFIAR EN ELLOS, ES MEJOR SEGUIR NUESTRA INTUICIÓN :face_with_raised_eyebrow: :unamused:

2 Me gusta

SALUDITOS MI TUTTI :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

PUES NO ESTUVE FUERA POR MUCHO TIEMPO, LO QUE SALES DEL CARRO Y ENTRAS AL LUGAR… RESTAURANTE O LA CASA Y ASÍ. PERO SI, PARECIA QUE TE TIRABAN CON CUBETAS DE PURO FUEGO :fire_2:

2 Me gusta

HOLA LILLY, FELIZ DIA! :innocent: Y COMO SIGUES? ESPERO YA TE SIENTAS MEJOR :pray:

1 me gusta

Si, ya estoy re establecida, muchas gracias

1 me gusta

Eso si…te acuerdas que te mencione lo del problema de mi AC? El miércoles pasado fueron a ver ese asunto… se tiene que remplazar si o si :worried:$8,000.00 más o menos no sale un AC nuevo! Lo más seguro es que vamos a comprar el que se pone en la ventana, el que me sugeriste hace días

2 Me gusta

QUE BUENO LILLY, ME ALEGRO MUCHO QUE YA ESTES BIEN :innocent:

1 me gusta

ARRGGHHH!! MUCHO DINERO JADO :face_with_spiral_eyes:

2 Me gusta

¡Feliz Lunes mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts: A darle a la vida con muchas ganas :tulip:mi arma, ya cumplí un añito de vivir en esta maravillosa área de la bahía :heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

3 Me gusta

WOW MI JUANITA SHULA… YA UN AÑO??? WOOOWWW!! QUE RÁPIDO PASA EL TIEMPO!.. FELICIDADES, MI JUANITA SHULA :partying_face: :partying_face:

QUIZÁ ANTES QUE TERMINE EL AÑO IRÉ A VISITARTE… HEHHEEE… :grin: :pray:

2 Me gusta

¡Dios quiera que así sea!! :smiling_face_with_three_hearts: Me darías tanta alegría mi arma :heart_eyes:

2 Me gusta