MIS ARMAS, EXCELENTE DIA Y MUY FELIZ OMBLIGUITO DE SEMANA!!

5 Me gusta

Feliz Ombligo…

en que andas?
yo con un mondrigo frio…
Mi marido no se si llega hoy o hasta manana de un viaje de negocios

Ya me llego mi molinillo… manana me lo estreno

1 me gusta

AQUÍ TAMBIÉN, MUERTA E FRÍO… SE NOS TERMINÓ LA LEÑA, ASÍ QUE MIENTRAS LLEGA LA NUEVA, TENGO QUE LIMITAR LA CANTIDAD QUE LE ECHO A LA CHIMENEA :cold_face: POR ESO QUIERO PONER UNA ELECTRICA, QUIERO QUE EL HOMBRE ME HAGA UNA PARED PARA PONER ESA CHIMENEA, LA TELE ARRIBA Y UN MANTEL PARA DECORAR … SE ANDA USANDO MUCHO ESO Y ME ENCANTA!
ALGO ASI… NO IDENTICO, PARECIDO… O SEA, ES LA IDEA… ARRIBA LA TV

1 me gusta

Y HAS ESTADO SOLITA CUANTO TIEMPO? QUE MACHA ERES… A MI ME DA EL MIMISKI ESTAR SOLA :smiling_face_with_tear:

ME LO PRESUMES CUANDO TE LLEGUE… EL MOLINILLO.

1 me gusta

se ve linda la idea… No sera que te conviene mas seguir con tu lena?
Si arriba del “mantel” puedes poner tus decoraciones bien lindas… y encima la TV… tambien
recorde hace algun tiempo te subi una foto parecida de como disenaron la recamara en Fixer Upper… lol

1 me gusta

se fue ayer a trabajar y de ahi a Nantucket … tienen un cliente alla que necesita de su atencion.
Paso la noche alla. Dice que no sabe si regresa hoy… Yo digo que mejor se quede porque si llega va a ser a la 1am… y manana otra vez a trabajar…

Me quede con mi hija… asi no se siente tan fuerte el guamazo.

Esperate que mi hija se va el domingo… y luego mi marido se va a Suiza despues de mi cumple y por 2 semanas…
ahi si me va a dar un suspiritaco…

:upside_down_face: :upside_down_face: :upside_down_face:

1 me gusta

NO VI ESA FOTO… LA TIENES?

SÍ, VOY A TENER LAS DOS… PERO TE DIGO, AHORITA ME CAERÍA DE PERLAS YA TENERLA… Y AÚN NO LA TENGO PORQUE NO LA HE COMPRADO… EL HOMBRE HACE SIGLOS ME DIJO, COMPRA LA CHIMENEA Y AHÍ YA EMPEZAMOS CON LA CONSTRUCCIÓN, YO TE HAGO ESO EN UN DOS POR TRES :grimacing:

1 me gusta

NUUUU!! VETE CON TU MARIDO MUJEEERRR!! :face_holding_back_tears: :sweat_smile:

NO, NO, NO… EL HOMBRE LO MÁS QUE ME HA DEJADO SOLA HAN SIDO 3 O 4 NOCHES Y ME CUESTA QUEDARME DORMIDA :smiling_face_with_tear:

1 me gusta

Echaleeeeee amiga para entrar en calor aqui deseandoles un lindo y bendecido Miercoles sean felices

image

2 Me gusta

no, seguramente ya no la tengo.

ya sabes como se las pintan los mariachis… el eterno: AHORITA…
hahaha

1 me gusta

si tuviera plata suficiente y algo que hacer me iria… ah y aparte si fuera verano, me super apuntaba pero que va…
2 semanas y chupando frio… no muchas gracias su merce’

creo que esta es la primera vez que se larga 2 semanas… usssh no, si ya estoy pensando como se la voy a cobrar…
lol

y mira de puras chiripas se va un dia despues de mi cumple…

1 me gusta

AJAJAJAAA!! SIII!! QUE FRÍO VEDAAA?? :cold_face: :smile:

SALUDOS AMIGUITA Y BONITO DÍA, AUNQUE ESTE TAN FRÍO! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

AY LIZA AHORITA ES CUANDO DEBE DE ESTAR MÁS LINDO POR ALLA… BIEN NEVADITO! ADEMÁS, SOLO VAN UNOS DÍAS, NO A VIVIR!

OYE SI, PORQUE A COMO SON LOS HOMBRES DE BUENAS TARDES… ANTES NO SE LE OCURRIÓ ANTES… O EL MERO DÍA!! :exploding_head: :roll_eyes:

1 me gusta

¡Feliz y bendecido Miércoles mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

GRACIAS MI JUANITA SHULA, IGUALMENTE PARA TI!! :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 me gusta

mujer… ya he estado en pleno invierno
y
creeme… no es chistoso. El frio te deja pelona de una… el clima no es predecible. Igual sale el sol, llueve, y el frio solo es frio o mas frio…

no … gracias. No mas inviernos en Suiza pa’ mi.

Y en el verano puedes tener un pequenito chance de que salga el sol y haga calorcito…

nope!

1 me gusta

“EL FRÍO TE DEJA PELONA DE UNA” CASI ME AHOGO CON MI CAFÉ :joy: :joy:

1 me gusta

Muy buenas tardes Rackel bella y a todos los demas foristas en este maravilloso tema, deseandoles un feliz OMBLIQUITO de semana…MIERCOLES

1 me gusta

no estoy exageando…
Los Suizos estan tan acostumbrados a su cochino clima que hasta toman cafe o cerveza al aire libre y bajo la llovizna…

too muchO…

1 me gusta

SALUDOS EXCLUSIVA, FELIZ JUERRRRVES!! :grin: :innocent:

1 me gusta