Feliz Ombligo…
en que andas?
yo con un mondrigo frio…
Mi marido no se si llega hoy o hasta manana de un viaje de negocios
Ya me llego mi molinillo… manana me lo estreno
AQUÍ TAMBIÉN, MUERTA E FRÍO… SE NOS TERMINÓ LA LEÑA, ASÍ QUE MIENTRAS LLEGA LA NUEVA, TENGO QUE LIMITAR LA CANTIDAD QUE LE ECHO A LA CHIMENEA POR ESO QUIERO PONER UNA ELECTRICA, QUIERO QUE EL HOMBRE ME HAGA UNA PARED PARA PONER ESA CHIMENEA, LA TELE ARRIBA Y UN MANTEL PARA DECORAR … SE ANDA USANDO MUCHO ESO Y ME ENCANTA!
ALGO ASI… NO IDENTICO, PARECIDO… O SEA, ES LA IDEA… ARRIBA LA TV
Y HAS ESTADO SOLITA CUANTO TIEMPO? QUE MACHA ERES… A MI ME DA EL MIMISKI ESTAR SOLA
ME LO PRESUMES CUANDO TE LLEGUE… EL MOLINILLO.
se ve linda la idea… No sera que te conviene mas seguir con tu lena?
Si arriba del “mantel” puedes poner tus decoraciones bien lindas… y encima la TV… tambien
recorde hace algun tiempo te subi una foto parecida de como disenaron la recamara en Fixer Upper… lol
se fue ayer a trabajar y de ahi a Nantucket … tienen un cliente alla que necesita de su atencion.
Paso la noche alla. Dice que no sabe si regresa hoy… Yo digo que mejor se quede porque si llega va a ser a la 1am… y manana otra vez a trabajar…
Me quede con mi hija… asi no se siente tan fuerte el guamazo.
Esperate que mi hija se va el domingo… y luego mi marido se va a Suiza despues de mi cumple y por 2 semanas…
ahi si me va a dar un suspiritaco…
NO VI ESA FOTO… LA TIENES?
SÍ, VOY A TENER LAS DOS… PERO TE DIGO, AHORITA ME CAERÍA DE PERLAS YA TENERLA… Y AÚN NO LA TENGO PORQUE NO LA HE COMPRADO… EL HOMBRE HACE SIGLOS ME DIJO, COMPRA LA CHIMENEA Y AHÍ YA EMPEZAMOS CON LA CONSTRUCCIÓN, YO TE HAGO ESO EN UN DOS POR TRES
NUUUU!! VETE CON TU MARIDO MUJEEERRR!!
NO, NO, NO… EL HOMBRE LO MÁS QUE ME HA DEJADO SOLA HAN SIDO 3 O 4 NOCHES Y ME CUESTA QUEDARME DORMIDA
no, seguramente ya no la tengo.
ya sabes como se las pintan los mariachis… el eterno: AHORITA…
hahaha
si tuviera plata suficiente y algo que hacer me iria… ah y aparte si fuera verano, me super apuntaba pero que va…
2 semanas y chupando frio… no muchas gracias su merce’
creo que esta es la primera vez que se larga 2 semanas… usssh no, si ya estoy pensando como se la voy a cobrar…
lol
y mira de puras chiripas se va un dia despues de mi cumple…
AJAJAJAAA!! SIII!! QUE FRÍO VEDAAA??
SALUDOS AMIGUITA Y BONITO DÍA, AUNQUE ESTE TAN FRÍO!
AY LIZA AHORITA ES CUANDO DEBE DE ESTAR MÁS LINDO POR ALLA… BIEN NEVADITO! ADEMÁS, SOLO VAN UNOS DÍAS, NO A VIVIR!
OYE SI, PORQUE A COMO SON LOS HOMBRES DE BUENAS TARDES… ANTES NO SE LE OCURRIÓ ANTES… O EL MERO DÍA!!
GRACIAS MI JUANITA SHULA, IGUALMENTE PARA TI!!
mujer… ya he estado en pleno invierno
y
creeme… no es chistoso. El frio te deja pelona de una… el clima no es predecible. Igual sale el sol, llueve, y el frio solo es frio o mas frio…
no … gracias. No mas inviernos en Suiza pa’ mi.
Y en el verano puedes tener un pequenito chance de que salga el sol y haga calorcito…
nope!
“EL FRÍO TE DEJA PELONA DE UNA” CASI ME AHOGO CON MI CAFÉ
Muy buenas tardes Rackel bella y a todos los demas foristas en este maravilloso tema, deseandoles un feliz OMBLIQUITO de semana…MIERCOLES
no estoy exageando…
Los Suizos estan tan acostumbrados a su cochino clima que hasta toman cafe o cerveza al aire libre y bajo la llovizna…
too muchO…
SALUDOS EXCLUSIVA, FELIZ JUERRRRVES!!