TAMPOCO NUNCA ME ENTERE CUANDO JUANITA DIJO ESO. PERO A LA QUE LE DIGO JUANETERA DES DE HACE TIEMPO ES A LA JUANETERA AVISPA. YO NUNCA LE A PUESTO MAL NOMBRE A JUANITA. LA AVISPA SI QUE PUSO UN COMENTARIO DE JUANITA DON DE LA LLAMO JUANA
OH YA NO TE ACUERDAS DEL DROGADICTO VENEZOLANO. QUE POR QUE TRABAJABA EN NOVELITAS MEDIOCRES CREIAS QUE ANDABAS CON ALGO GRANDE. QUE HASTA CON MADURO LO LIGARON QUE ERAN AMANTES LOS DOS
Y que? dime que sabes tú mis razones de tener fotos con artista y un actor que luego se puso loquito.
al menos no ando en un foro buscando machos regalándome a ellos como tú que hasta dijiste un día que estaba embarazada del capitán que ibas a dar a luz un marinero:rofl:
ESTUPIDA SE EMBARAZA UNO POR EL MONITOR.? ADEMAS LO DE MENDOZAR TODO ERA RELAJO. JAJAAJJAJA PERO TU ANDABAS CON EL DROGA DICTO, Y ERA AMANTE DE MADURO. Y NO ERA NADIE UN MEDIOCRE COMO TU. TAL PARA CUAL
Yo no me creo nada soy una mortal como los demás, que tú no soporte mi buena vida es parte de tu envidia por ser solo una mantenida del gobierno:sweat_smile:
aquí los demás trabajan y si no trabajan es porque tienen sus negocios oh buenos maridos con que las mantiene