Y ESPERO QUE HAYAN TENIDO UNA NOCHE BUENA Y NAVIDAD MARAVILLOSAS!!
Feliz jueves mi arma!!
Se fue la Navidad, y me dejo posiblemente unas libritas de mas.
Como te la pasaste?
Feliz jueves !
HOLA MI TUTTI!! FELIZ NAVIDAD!!
A MÍ TAMBIÉN ME DEJO MUUUCHITAS LIBRAS DE MÁS, PERO AHORA NO ME PREOCUPO, PASANDO LA ROSCA, LLEGARÁN LOS DÍAS DE “PAGO”
NOS LA PASAMOS MUY BIEN, PURA FAMILIA MAS UN AMIGO DE MI HIJO MAYOR. CENAMOS, BAILAMOS, ABRIMOS REGALOS, NOS LA PASAMOS REALMENTE MUY BIEN
HOLA VICTORIA, MUY FELIZ JUEVES
Aqui festejamos solo la noche buena, y al siguiente dia muy temprano abrimos regalos, los visitantes tenian que regresarse por cuestiones de trabajo. Pero todo se dió muy bonito.
SI, ASÍ FESTEJAMOS NOSOTROS SIEMPRE, EL 24 ES LA CENA Y ABRIMOS REGALOS, EL 25 LLEGA SANTA PARA MIS NIETAS… Y NOSOTROS EN LA FLOJERA Y EL RECALENTADO
Buenos días por las tardes…
Esa serpentina animada me gustó… así me siento… echando papelitos por donde quiera que vaya…
Que cuentas Bigox? Cómo estuvo tu cena de Xmas?
HOLA LIZA… MERRY CHRISTMAS
ASI QUE ANDAS CON TODA LA ACTITUD?? QUE BIEN!!
TODO MUY BIEN POR ESTOS RUMBOS… LO PASAMOS MUY EN FAMILIA Y SUPER BIEN. Y A TI COMO TE FUE?
si … vamos a ver cuanto me dura… hahaha
me fue casi bien… no calcule bien la cantidad de yogur que compre para 2 recetas… use tooodo el yogur para una de ellas y ayer pos no tenia… y mi mariachi bien lindo se lanzo a buscarlo a un super que si estaba abierto…
que chou!
pero todo salio bien…
hoy ameneci con dolor en los deditos… hace un xingomonton de frio…
que cositas!
QUE PADRE MI JUANITA SHULA!! Y DE ESO SE TRATA, DE PASARLA MUY BIEN Y CON MUCHO MUCHO… AMOR!!
POS QUE TE DURE… QUE TE DURE
USTEDES FESTEJAN EL 25?
Buenas tardes le De Dios corazonada!!! Como estás?
MUERTA E FRÍO JADO BUEN DÍA!! Y TÚ QUÉ TAL?
Ay mijita…estoy como “cochi” en engorda de tanta comedera aún estoy con mi mami en México.
Ya vi que en California esta muy frío
Y ASÍ ANDAMOS TODOS YO CREO MIJITA! AYER MI MARIDO DIJO NO MÁS! Y PARO DE COMER, QUISE HACERLO TAMBIÉN PERO QUE VA! HAY TANTO RICO POR COMER…AJAJAJA! LO MALO QUE YA NO QUEPO EN NI UN TRAPO… Y ES EN SERIO EH?
QUE PADRE QUE SIGAS ALLA CON TU MAMI