JUEVES 26 DE DICIEMBRE... EXCLENTE DIA PARA TODOS!!

Y ESPERO QUE HAYAN TENIDO UNA NOCHE BUENA Y NAVIDAD MARAVILLOSAS!! :christmas_tree: :santa: :partying_face: :party_pop:

image

7 Me gusta

Feliz jueves mi arma!!:smiling_face_with_three_hearts:
Se fue la Navidad, y me dejo posiblemente unas libritas de mas. :grin:
Como te la pasaste?

3 Me gusta

Feliz jueves !

3 Me gusta

HOLA MI TUTTI!! FELIZ NAVIDAD!! :smiling_face_with_three_hearts:

A MÍ TAMBIÉN ME DEJO MUUUCHITAS LIBRAS DE MÁS, PERO AHORA NO ME PREOCUPO, PASANDO LA ROSCA, LLEGARÁN LOS DÍAS DE “PAGO” :face_with_spiral_eyes: :joy: :joy:

NOS LA PASAMOS MUY BIEN, PURA FAMILIA MAS UN AMIGO DE MI HIJO MAYOR. CENAMOS, BAILAMOS, ABRIMOS REGALOS, NOS LA PASAMOS REALMENTE MUY BIEN :pray: :partying_face: :party_pop:

2 Me gusta

HOLA VICTORIA, MUY FELIZ JUEVES :innocent:

2 Me gusta

Aqui festejamos solo la noche buena, y al siguiente dia muy temprano abrimos regalos, los visitantes tenian que regresarse por cuestiones de trabajo. Pero todo se dió muy bonito. :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

SI, ASÍ FESTEJAMOS NOSOTROS SIEMPRE, EL 24 ES LA CENA Y ABRIMOS REGALOS, EL 25 LLEGA SANTA PARA MIS NIETAS… Y NOSOTROS EN LA FLOJERA Y EL RECALENTADO :yum:

2 Me gusta

Buenos días por las tardes…

Esa serpentina animada me gustó… así me siento… echando papelitos por donde quiera que vaya…

:heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation::heavy_heart_exclamation:

Que cuentas Bigox? Cómo estuvo tu cena de Xmas?

2 Me gusta

HOLA LIZA… MERRY CHRISTMAS :party_pop: :laughing: ASI QUE ANDAS CON TODA LA ACTITUD?? QUE BIEN!! :star_struck:

TODO MUY BIEN POR ESTOS RUMBOS… LO PASAMOS MUY EN FAMILIA Y SUPER BIEN. Y A TI COMO TE FUE?

1 me gusta

¡Feliz Jueves mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts: Me la pasé bien bonito, comí, no tomé alcohol :worried: canté y abracé mucho :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

si … vamos a ver cuanto me dura… hahaha

me fue casi bien… no calcule bien la cantidad de yogur que compre para 2 recetas… use tooodo el yogur para una de ellas y ayer pos no tenia… y mi mariachi bien lindo se lanzo a buscarlo a un super que si estaba abierto…

que chou!

pero todo salio bien…

hoy ameneci con dolor en los deditos… hace un xingomonton de frio…

que cositas!

1 me gusta

QUE PADRE MI JUANITA SHULA!! Y DE ESO SE TRATA, DE PASARLA MUY BIEN Y CON MUCHO MUCHO… AMOR!! :smiling_face_with_three_hearts: :kissing_heart:

1 me gusta

POS QUE TE DURE… QUE TE DURE :crossed_fingers:

USTEDES FESTEJAN EL 25?

1 me gusta

Buenas tardes le De Dios corazonada!!! Como estás?

1 me gusta

MUERTA E FRÍO JADO :cold_face: BUEN DÍA!! Y TÚ QUÉ TAL?

1 me gusta

Ay mijita…estoy como “cochi” en engorda de tanta comedera :smirk: aún estoy con mi mami en México.
Ya vi que en California esta muy frío :anguished:

1 me gusta

Y ASÍ ANDAMOS TODOS YO CREO MIJITA! AYER MI MARIDO DIJO NO MÁS! Y PARO DE COMER, QUISE HACERLO TAMBIÉN PERO QUE VA! HAY TANTO RICO POR COMER…AJAJAJA! LO MALO QUE YA NO QUEPO EN NI UN TRAPO… Y ES EN SERIO EH? :smiling_face_with_tear: :grimacing:

QUE PADRE QUE SIGAS ALLA CON TU MAMI :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta