HOLA MIS ARMAS, MUY FELIZ INICIO DE SEMANA PARA TODOS!!

11 Me gusta

Happy Monday!!!
Linda tarde corazoa!!! :smiling_face_with_three_hearts:

2 Me gusta

Buen dia mi arma!! :smiling_face_with_three_hearts:
Como estas?

2 Me gusta

GRACIAS JADO… COMO TALEBU? :innocent:

3 Me gusta

HOLA MI TUTTI… PUES AQUÍ ANDO… QUERIENDO EMPEZAR MI DIA :grimacing: SIN NADA DE GANAS POR CIERTO :face_holding_back_tears:

3 Me gusta

Tomate tu cafecito caliente para que te de energía. :slightly_smiling_face:

2 Me gusta

Ay reishol! Anoche no dormí bien :slightly_frowning_face: me siento cansada y lo que le sigue y apenas voy a mitad de mi día de trabajo, lo bueno es que no hay mucho que hacer, así que estoy calmaaaaaaada!!! :laughing:

2 Me gusta

SÍ, JUSTO ESO ESTOY HACIENDO, ESCUCHANDO CHISMES, AQUÍ EN EL FORO EN EL CHISME Y TOMANDO MI RICO CAFECITO :coffee:

3 Me gusta

TOMA EL MAGNESIO… MUY BUENO PARA DORMIR BIEN :wink:

3 Me gusta

Ya me lo habías recomendado pero se me olvida comprarlo :neutral_face:
Que tal te fue este fin de semana con el caloron?

2 Me gusta

Hola Reckelita hola lindo forito deseandoles una linda semana

image

1 me gusta

COMPRALO JADO… BUSCA EL QUE ES PARA LAS NOCHECITAS Y TE LO TOMAS COMO TECITO UNA MEDIA HORA ANTES DE ACOSTARTE… .CREO QUE ES EL GLYCINATE Y COMPRALO EN POLVO, SE ABSORBE MEJOR.

ME FUE MUY BIEN JADO… EL SÁBADO ME FUI A UNA REUNIÓN CON FAMILIA QUE TENÍA SIGLOS SIN VER, VINIERON DE MEXICO Y OTROS ESTADOS Y NOS LA PASAMOS SÚPER SUPERBIÉN… APARTE FESTEJANDO EL PRÓXIMO NACIMIENTO DE UNA BEBECITA :innocent:

Y AYER NOS FUIMOS MI BIGOTÓN Y SHO A LOS REDLANDS Y PUEBLOS VECINOS A CHACHAREAR… REGRESANDO NOS AGARRÓ LA LLUVIA.

3 Me gusta

HOLA AMIGUITA, MUY FELIZ INICIO DE SEMANA TAMBIEN PARA TI :hugs: :innocent:

1 me gusta

Aaaaaah otra nietecita en camino!!! :smiling_face_with_three_hearts: felicidades!!! :confetti_ball:
Y como así que los agarró la lluvia? :thinking: bendito!
Que te compraste? Tengo ganas de ir a chachariar pero pues ya no me caben más cosas en el depa :neutral_face:

2 Me gusta

GRACIAS JADO, SERÁ MI SOBRINA NIETA :innocent:

SI TÚ CREES? DE REGRESO LLEGAMOS A COSTCO Y AL SALIR LA LLUVIA A TODO LO QUE DABA, BUEN CHAPUZÓN NOS DIMOS.

YO NO ME COMPRE NADA, PERO QUE TAL EL BIGOTÓN? :roll_eyes:

2 Me gusta

Ándale!!!
Entonces el se “lució” como diría mi nana Juana :rofl:
Que tantas cosas se compro? Ya seeee! Te apuesto a que un sartén de esos para camping! :grimacing:

2 Me gusta

PIORTZZZZ!! SE COMPRÓ 3 MOLDES PARA PAN DE ESE MATERIAL, PERO CON FORMAS, UN BORREGO, UN SANTA CLOS Y NO RECUERDO EL OTRO… SEGÚN MUY COTIZADOS… Y QUE FUE UNA “GANGA” :roll_eyes:

2 Me gusta

Saludos!

Aqui les traje cafecito

2 Me gusta

Así le digo yo al adorado cuando me compro algo que se que no debí de haber comprado🤣
Apoco don bigos hace pan? :astonished:

2 Me gusta

Saludos RACKEL y demás en el tema :hibiscus:

Feliz inicio de semana!

2 Me gusta