En 1993, un pescador de Iquitos, Perú, fue fotografiado sosteniendo un Pirarucu, una de las especies de peces de agua dulce más grandes de la cuenca amazónica. Conocido también como arapaima, este impresionante pez vive en ríos y pantanos y necesita salir a la superficie cada 15 a 20 minutos para respirar, aunque puede permanecer bajo el agua hasta 40 minutos si está en peligro. Su papel en el ecosistema es vital, pero la presión de la pesca representa un gran desafío para su conservación.
Menudo pez…enorme…! GRACIAS por compartir
Buenas tardes kukla
Ha de haber estado muy rico
Woww, ese pez, bueno ya es “pescado”, puede servir para alimentar a toda una aldea en el área Amazónica
Gracias por compartir la nota @Sage
Se me antoja un buen pescado sarandeado como los que me preparaba Raquel… con mucho limoncito, que rico…
¿Pescado zarandeado? Hmm suena rico . ¿Cómo es ese platillo @Sage?
No lo se porque no se me dio por mirar cuando lo hacia, pero es frito, lo marina con algo, queda crocante por fuera y tierno por dentro
@Sage, encontré esta imagen de pescado zarandeado. Yummy
Que ricor!
Lega que crees?
El que te dije… te imita, antes demoraba mas en entrar cuando lo castigaban, ahora vuelve con sus viejas cuentas, con las que se auto kudea
Por supuesto que es cometible, lo dice en el texto
Buen provecho, de paso te tomas unas birrias/chelas
No hay horario para las golden