AY LIZA YO TRAIGO UNA FLOJERA… IMAGINATE QUE MI HIJA ME PREGUNTO… QUE TIENES MA? TE VES TRISTE… Y YO NI GANAS DE RESPONDER PERO PIENSO… TRISTE?? NUUU! FLOJERA ES LO QUE TENGO Y CON EL CALORCITO QUE ESTA HACIENDO… MENOS GANAS DE NADA… POR CIERTO TENGO QUE IR A REGAR LAS PLANTAS DEL HOMBRE, SI NO… ARDE TROYA
JUANITA
(I Speak English but I Love In Spanish 🌷)
28
Digamos que madura, al igual que tú yo estoy en la mejor etapa sexual de mi vida el amor y el sexo se disfruta mucho más a nuestra edad y con la persona correcta
Feliz Viernes para todas es que tenía que entrar a trabajar y no me dio tiempo de saludar
3 Me gusta
JUANITA
29
2 Me gusta
JUANITA
30
Regar?!?!
Ya medio salí de esas… compramos unas regadoras como si fueran automáticas y las mangueras ya están conectadas
Nomas hay que abrir las llaves y ya estuvo
Te conté que se me está cayendo el pelo y que ya casi… si dije casi… me veo como JLo tres pelitos?!?!
Total que la doctora de las hormonas me mando unas gotas… ya mero me llegan
Espero que funcione esa maBre…
SI, ESO ME DIJO… ME FUI A ECHAR UN RATO… PERO ME LEVANTE A HACERLE DE COMER AL HOMBRE QUE NO TARDA EN LLEGAR.
Y NO HE REGADO MUJER!! VA A LLEGAR ESTE HOMBRE Y VER TODO ARDIDO AFUERA… MEJOR VOY A IR A REGAR!! LO QUE RIEGO ES EL MONTON DE PLANTAS QUE HA COMPRADO Y NO HA PLANTADO… TIENE COMO 15 PLANTAS DE BERRIES… Y YA TODOS ACHICHARRADOS… LUEGO VIENE Y LOS VE ASI Y ME CULPA A MI Y NO AL SOL O A EL MISMO QUE NO SE DA EL TIEMPO PARA PLANTARLOS
OH, ESO DE LOS TRES PELOS… CAMBIE DE SHAMPOO LIQUIDO A BARRA Y QUE MARAVILLA DE PELO, YA NO SE ME CAE TANTO Y SE VE MAS ABUNDANTE… Y SE SIENTE TAMBIEN. PERO CREO QUE TODO HA AYUDADO, CORTARLO EN LAS FASES DE LA LUNA, EL COLAGENO Y EL CAMBIO DE SHAMPOO.
Pensé que habías regresado al líquido…
Yo con la alergia no puedo usar lo que sea.
Vas a creer pero cada vez que lo lavo es un gran Bunche de pelo que se me cae
Me lo peino y más
Me lo cepillo al día siguiente y ahí va otro poco…
Me toco la cabeza y luego luego siento mi cráneo
No esto es demasiado
Ahora… pregunté si con las gotas que me tengo que untar en la cabeza dos veces al día tengo que lavarme el cabello todos los días… dijeron que no… pero yo a la gente ya no le creo nada …
Nada…
Eso si… se que es por estrés
Y ojalá pronto lo recupere
Si la medicina no funciona, me lo corto pa que agarre energía en sacar pelo nuevo
USE EL LÍQUIDO SOLO EN LAS PUNTAS POR DOS TRES DÍAS PORQUE CAMBIE DE COLOR DE JABÓN, SIEMPRE HE USADO EL MORADO, QUE ES EL QUE LE CAE DE PERLAS A MIS CANITAS, LAS MANTIENE BIEN BLANQUITAS…Y EN ESA PÁGINA ME RECOMENDARON EL AZUL… NO MUJER! ANTES DE TERMINARME LA BARRA LAS PUNTAS DE MIS CANAS ESTABAN AMARILLENTAS… CASI ME DA EL PATATÚS, ENTONCES UNOS 15 MINUTOS ANTES DE BAÑARME, ME UNTABA EL SHAMPOO MORADO EN LAS PUNTAS Y RÁPIDO SE QUITÓ ESE FEO COLOR.
OJALA ESE TRATAMIENTO TE FUNCIONE. Y SI, ESE STRESS NOS AFECTA A TODOS