SI, SE ME HACEN POCOS PERO YA VI QUE ESTE AÑO NO TENEMOS MUCHOS AGENDADOS… PERO APENAS EMPIEZA EL AÑO, QUIZA MAS ADELANTE SALGAN OTROS QUE NOS INTERESEN.
Finalmente se te va a hacer el de Shaki???
Suertuda
Yo aún sigo pensando en el de Marc Anthony… y siempre se miolvida
Está en NYC en San Valentín
Ya será para la otra…
SIII! RECIEN COMPRE LOS TICKETS Y LO MEJOR DE TODO, NO FUERON REVENTA! TODAVIA ALCANCE A PRECIO “NORMAL” QUE NO ESTA TAN DESCABELLADO COMO LOS DE REVENTA. Y ME TARDE EN COMPRARLOS PORQUE ELLOS SE TARDARON EN DEVOLVER EL DINERO A LA TARJETA DE MI HIJA, TARJETA QUE SE PERDIO Y PUES TUVIMOS QUE ESPERAR QUE LA REPUSIERAN… TOTAL QUE PASO DE TODO, PERO YA, YA LOS TENGO… YUPIII!
ERRRR… SAN VALENTÍN YA PASO
Nosotros fuimos a ver a Los Tigres Del Norte imagino que no te gustan pero a nosotros que somos de rancho
nos encantan
y dieron un concierto muy pero muy bonito, la última vez que los había visto en vivo yo tenía 16 o 17 años
ya viejitos ellos y yo también
Que suertuda con tus boletos a precio normal…
Si… pero incluso si me hubiera acordado este año no hubiéramos podido ir.
Mi marido viajó el 15… me mata si me lo llevo de concierto a NYC una noche antes…
Lol
Ya ni te platiqué pero la cena del viernes con mi chuperamiga resultó así como me lo imaginé. 2 hora de cena y adiós porque su hermana cuidó del bebé… aaawww la entiendo completamente…
Fuimos a un restaurante Méx y pedí una prueba de mezcales… deliciosos.
Comimos en set de varios tipos de tacos. Los de pastor y birria de rechupete
Mi marido amenaza con llevarme otra vez
…
Que rico
A MI SI ME GUSTAN LOS TIGRES MI ARMA, NOMAS QUE NUNCA HA HABIDO OPORTUNIDAD DE IR A VERLOS
SÍ, Y COMO CASI 300 DÓLARES MENOS QUE LOS OTROS QUE HABÍAMOS COMPRADO EN UNOS LUGARES MUCHÍSIMO MÁS LEJOS QUE LOS DE AHORA. EN FIN, A VER COMO NOS VA.
OYE SE VE QUE LO PASARON RICO, AUNQUE SOLO HAYA SIDO LA CENA, LE TUPISTE PAREJO AHI ME CUENTAS SI TU HOMBRE TE LLEVA.
Mi hombre lo que quiere ir es a tomar mezcal…
Esta apuntadisimo
Mi bebida fue un old fashion de tequila y mezcal (combinado)
Más
Las pruebas de mezcal
TE ACABASTE LAS BOTELLAS TU SOLA? WOW! YO NO SE TOMAR ALCOHOL ASÍ DE FUERTE. YO TOMO MARGARITAS O PIÑAS COLADAS PERO CON SOLO UN MINI SPLASH DE ALCOHOL
Y ESA JETA GRITONA???
Loca!
Las botellas son para saber cuáles eran las muestras…
Oigan a mi tía!
Y las pruebas no eran del tamaño de la copa… era nomas un poquitín
La bebida si era tamaño regular
Ya me veo tomando dos botellas en 2 horas…
Y BUENO, YO QUE VOY A SABER? CON ESO DE LA SHUPERAMIGA… QUIZA LES GUSTA EL SHUPE A LAS DOS
QUE BONITA MI ARMA
YO VOY A IR A VER A LA ANA BARBARA Y SE ME ANTOJO USAR SOMBRERO… PERO LUEGO PENSÉ… NOMBRE, GORDA, CHAPARRA Y CON SOMBRERO?
MI GORDITA BESHA SE FABRICÓ UN SOMBRERO LLENO DE ESPEJITOS? UNOS CUADRITOS DIMINUTOS QUE LE FUE PEGANDO Y LO LLENO, PARA IR AL CONCIERTO DE LA BEYOTA, QUE SEGUN ERA PLATEADO PERO ELLA LO HIZO ROSA, ESE SE ME ANTOJABA USARLO.
Una cosa es que nos guste y otra que nos perdamos con dos botellas de alcohol en 2 horas
Seguramente… terminabamos en el hospital
O si no
En la calle bajo un puente…
¡Ponte lo que se te antoje!!! y que el mundo ruede
¡Ándale! Esa es la actitud
ESA NENITA ERES TU